+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
29 ноября 2017
«Форексис» на форуме «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Antifraud Russia – 2017»

 

28 ноября 2017
Начат проект по разработке нового АРМ аналитика системы САФРАН

 

13 ноября 2017
Завершен проект разработки подсистемы управления данными в оперативной памяти (InMemory) для системы «САФРАН»

 

02 ноября 2017
МФТИ в сотрудничестве с компанией «Форексис» провел исследование текущих процессов в области управления заказами клиентов «ТехноНИКОЛЬ» и управления привлекаемым транспортом

 

23 октября 2017
В НСФР состоялось заседание Подгруппы по тестированию критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком (ПНИИИиМР)

 

20 октября 2017
Состоялась научная конференция «Математические методы распознавания образов 18»

 

11 сентября 2017
«Форексис» приглашает студентов старших курсов и аспирантов пройти стажировку в московском офисе компании

 

31 августа 2017
Специалисты компании «Форексис» завершили расчет экономических показателей по каждому из трех рынков Московской Биржи

 

29 августа 2017
Завершился первый этап совместного проекта «Форексис» и IBS по развитию прикладного ПО государственной автоматизированной информационной системы ГАС «Управление»

 

23 августа 2017
Завершилась совместная работа компании «Форексис» и специалистов из Высшей школы информатики и прикладной математики Политехнического института г. Гренобля (Франция).

 

Новости

Завершается совместный проект компаний «Форексис» и «SOLUT» по созданию прототипа системы распознавания вида деятельности рабочего

Подходит к завершению проект по созданию прототипа системы распознавания вида деятельности рабочего, выполняемый компанией «Форексис» по заказу компании «SOLUT», предоставляющей IT решения для повышения рентабельности в строительстве.

Целью работ являлось создание интеллектуальной технологической системы, способной распознавать виды деятельности рабочего на строительной площадке на основании данных, полученных с датчиков движения (акселерометр, гироскоп) и датчика давления (барометр), закрепленных на обоих запястьях и правой ноге рабочего.

Перед началом проектных работ была принята гипотеза о том, что отдельные виды деятельности в области строительства (установка каркаса стен, окрашивание) характеризуется набором элементарных физических действий (забивание гвоздей, сверление дрелью и др.). В ходе работ была поставлена математическая задача, были выбраны и закуплены нужные датчики, были произведены настройка и тестирование датчиков. А основной задачей стало построение моделей распознавания всех выбранных видов деятельности и элементов отдыха (бездействие, ходьба и т.п.).

По итогам обработки и анализа полученных данных были построены математические модели для отдельных видов деятельности, качество распознавания которых колеблется от 80 до 95 % по критерию AUC. В настоящий момент разрабатываются модели для оставшихся видов деятельности.

Завершение проекта запланировано на июнь 2017.

Дата публикации: 23.05.2017

вернуться к другим новостям