+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
20 июля 2018
Новые методы выявления мошеннических действий на финансовых рынках

 

17 июля 2018
Вышла обновленная версия пользовательского приложения системы Check4Trick

 

25 июня 2018
Завершен проект по разработке АРМ клиента мониторинга системы САФРАН

 

08 июня 2018
Компания «Форексис» продолжает работы по модернизации технологии распознавания движений SOLUT

 

24 мая 2018
Сотрудничество компании «Форексис» и ФИЦ «Информатика и управление» РАН

 

27 апреля 2018
Высокая оценка работы компании «Форексис» со стороны ПАО Московская Биржа

 

24 апреля 2018
Компания «Форексис» приняла участие в презентации студенческих стажировок и практик в НИУ ВШЭ

 

16 апреля 2018
«Форексис» примет участие в международной конференция по искусственному интеллекту

 

03 апреля 2018
Стартовал проект по разработке новой подсистемы хранения данных и переходу с СУБД Oracle 11g на Firebird 3.0 для системы «САФРАН»

 

30 марта 2018
«Форексис» выиграла тендер на поставку программного продукта для анализа результатов финансовых торгов в одной из ведущих управляющих компаний

 

Новости

Завершается совместный проект компаний «Форексис» и «SOLUT» по созданию прототипа системы распознавания вида деятельности рабочего

Подходит к завершению проект по созданию прототипа системы распознавания вида деятельности рабочего, выполняемый компанией «Форексис» по заказу компании «SOLUT», предоставляющей IT решения для повышения рентабельности в строительстве.

Целью работ являлось создание интеллектуальной технологической системы, способной распознавать виды деятельности рабочего на строительной площадке на основании данных, полученных с датчиков движения (акселерометр, гироскоп) и датчика давления (барометр), закрепленных на обоих запястьях и правой ноге рабочего.

Перед началом проектных работ была принята гипотеза о том, что отдельные виды деятельности в области строительства (установка каркаса стен, окрашивание) характеризуется набором элементарных физических действий (забивание гвоздей, сверление дрелью и др.). В ходе работ была поставлена математическая задача, были выбраны и закуплены нужные датчики, были произведены настройка и тестирование датчиков. А основной задачей стало построение моделей распознавания всех выбранных видов деятельности и элементов отдыха (бездействие, ходьба и т.п.).

По итогам обработки и анализа полученных данных были построены математические модели для отдельных видов деятельности, качество распознавания которых колеблется от 80 до 95 % по критерию AUC. В настоящий момент разрабатываются модели для оставшихся видов деятельности.

Завершение проекта запланировано на июнь 2017.

Дата публикации: 23.05.2017

вернуться к другим новостям