+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
27 июля 2017
Подведены итоги совместного проекта компаний «Форексис» и «SOLUT» по разработке прототипа системы распознавания вида деятельности сотрудника строительной компании

 

21 июля 2017
Стартовал совместный проект «Форексис» и IBS по модернизации государственной автоматизированной информационной системы «Управление»

 

19 июля 2017
Компания «Форексис» запустила проект разработки подсистемы управления данными в оперативной памяти (In Memory) для Системы мониторинга и анализа финансовых рынков «САФРАН 4.0»

 

18 июля 2017
Специалисты компании «Форексис» завершили исследовательский проект по прогнозированию влияния новостного потока на изменение цен инструментов

 

10 июля 2017
«Форексис» проводит расчет экономических показателей по фондовому, валютному и срочному рынкам Московской Биржи

 

04 июля 2017
Объявлены официальные итоги датаринга Avito по созданию модели рекомендательной системы

 

03 июля 2017
Компания «Форексис» завершила исследование «Временной и событийный подходы к выявлению нестандартных ситуаций на биржевых торгах»

 

26 июня 2017
Компания «Форексис» развернула тестовый стенд программного продукта Check4Trick

 

22 июня 2017
Компания «Форексис» станет спонсором 18-й Всероссийской конференции с международным участием «Математические методы распознавания образов»

 

20 июня 2017
Открыт набор заявок на прохождение стажировки в компании «Форексис»

 

Новости

Компания «Форексис» получила аккредитацию для в закупках, проводимых Банком России

На заседании Тендерного комитета Банка России 18 мая 2017 было принято решении об аккредитации ООО «Форексис» для участия в закупочных процедурах, проводимых Банком России, в соответствии с требованиями, указанными в закупочной документации.

Участие компании в закупках возможно по виду деятельности Раздела 1. «Информатизация»: коды 1.1, 1.2 (за исключением работ, связанных с защитой информации), 1.3, 1.10, 1.13, 1.15. Подробнее о видах деятельности в интересах Банка России, по направлению которых, осуществляются закупки на официальном сайте Центрального Банка.

Срок действия решения об аккредитации не ограничен.

Тендерный комитет Банка России является действующим на постоянной основе коллегиальным органом Банка России, деятельность которого направлена на формирование и проведение единой эффективной политики размещения заказов на приобретение товаров, выполнение работ и оказание услуг с целью обеспечения функционирования Банка России.

Одной из функций Тендерного комитета Банка России является организация работ и принятие решений по аккредитации юридических лиц по определенным видам деятельности для участия в закупках Банка России.

Дата публикации: 23.05.2017

вернуться к другим новостям