+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта

Новости

Компания «Форексис» запустила проект разработки подсистемы управления данными в оперативной памяти (In Memory) для Системы мониторинга и анализа финансовых рынков «САФРАН 4.0»

В связи с возросшей интенсивностью торгов на Московской Бирже, увеличением количества данных и частоты их обновления, компания «Форексис» начала разработку подсистемы In Memory для хранения и обработки потоковых данных, использующей оперативную память сервера в качестве основного хранилища.

Главным преимуществом база данных In Memory является возможность работать с данными напрямую. Таким образом, данное нововведение позволит пользователям значительно упростить доступ к данным, а также сократит время, затрачиваемое на их обновление и обработку.

На данный момент система САФРАН обрабатывает в реальном времени более 200 млн. событий в день. Долгосрочный план развития системы включает в себя увеличение пропускной способности системы более чем в 10 раз.

Система мониторинга и анализа финансовых рынков «САФРАН» предназначена для выявления потенциальных мошеннических действий в ходе биржевых торгов и находится в постоянной эксплуатации на Московской Бирже с 2000 года. Узнать о системе и проектах по ее развитию вы можете в следующих разделах сайта компании:

ММВБ, 2016 год

ММВБ, 2016 год

ММВБ, 2010 год

ММВБ, 1997 год

Дата публикации: 19.07.2017

вернуться к другим новостям