+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
11 сентября 2017
«Форексис» приглашает студентов старших курсов и аспирантов пройти стажировку в московском офисе компании

 

31 августа 2017
Специалисты компании «Форексис» завершили расчет экономических показателей по каждому из трех рынков Московской Биржи

 

29 августа 2017
Завершился первый этап совместного проекта «Форексис» и IBS по развитию прикладного ПО государственной автоматизированной информационной системы ГАС «Управление»

 

23 августа 2017
Завершилась совместная работа компании «Форексис» и специалистов из Высшей школы информатики и прикладной математики Политехнического института г. Гренобля (Франция).

 

27 июля 2017
Подведены итоги совместного проекта компаний «Форексис» и «SOLUT» по разработке прототипа системы распознавания вида деятельности сотрудника строительной компании

 

21 июля 2017
Стартовал совместный проект «Форексис» и IBS по модернизации государственной автоматизированной информационной системы «Управление»

 

19 июля 2017
Компания «Форексис» запустила проект разработки подсистемы управления данными в оперативной памяти (In Memory) для Системы мониторинга и анализа финансовых рынков «САФРАН 4.0»

 

18 июля 2017
Специалисты компании «Форексис» завершили исследовательский проект по прогнозированию влияния новостного потока на изменение цен инструментов

 

10 июля 2017
«Форексис» проводит расчет экономических показателей по фондовому, валютному и срочному рынкам Московской Биржи

 

04 июля 2017
Объявлены официальные итоги датаринга Avito по созданию модели рекомендательной системы

 

Новости

Специалисты компании «Форексис» завершили расчет экономических показателей по каждому из трех рынков Московской Биржи

В ходе исследования проведены отдельные расчеты по всем финансовым инструментам каждого из трех рынков (фондового, валютного и срочного), по результатам которых были сформированы итоговые отчеты.

Исследовательские работы были проведены на базе языка программирования Python и аппаратно-программного комплекса Orcale Exadata.

Фондовый рынок Московской биржи включает торги акциями, облигациями федерального займа (ОФЗ), региональными и корпоративными облигациями, суверенными и корпоративными еврооблигациями, депозитарными расписками, инвестиционными паями, ипотечными сертификатами участия и биржевыми инвестиционными фондами.

На срочном рынке Московской биржи обращаются: фьючерсные контракты на индексы (индекс ММВБ, индекс РТС, индекс волатильности RVI); фьючерсы на российские и иностранные акции, ОФЗ и еврооблигации Россия-30, валютные пары, процентные ставки; контракты на драгоценные металлы; фьючерсы на нефть и сахар и ряд опционных контрактов на некоторые из этих фьючерсов.

На валютном рынке Московской биржи ведутся торги следующими валютами: доллар США, евро, китайский юань, британский фунт, гонконгский доллар, казахстанский тенге и белорусский рубль. Основными валютными парами являются USD/RUB и EUR/RUB.

Дата публикации: 31.08.2017

вернуться к другим новостям