+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
13 ноября 2017
Завершен проект разработки подсистемы управления данными в оперативной памяти (InMemory) для системы «САФРАН»

 

02 ноября 2017
МФТИ в сотрудничестве с компанией «Форексис» провел исследование текущих процессов в области управления заказами клиентов «ТехноНИКОЛЬ» и управления привлекаемым транспортом

 

23 октября 2017
В НСФР состоялось заседание Подгруппы по тестированию критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком (ПНИИИиМР)

 

20 октября 2017
Состоялась научная конференция «Математические методы распознавания образов 18»

 

11 сентября 2017
«Форексис» приглашает студентов старших курсов и аспирантов пройти стажировку в московском офисе компании

 

31 августа 2017
Специалисты компании «Форексис» завершили расчет экономических показателей по каждому из трех рынков Московской Биржи

 

29 августа 2017
Завершился первый этап совместного проекта «Форексис» и IBS по развитию прикладного ПО государственной автоматизированной информационной системы ГАС «Управление»

 

23 августа 2017
Завершилась совместная работа компании «Форексис» и специалистов из Высшей школы информатики и прикладной математики Политехнического института г. Гренобля (Франция).

 

27 июля 2017
Подведены итоги совместного проекта компаний «Форексис» и «SOLUT» по разработке прототипа системы распознавания вида деятельности сотрудника строительной компании

 

21 июля 2017
Стартовал совместный проект «Форексис» и IBS по модернизации государственной автоматизированной информационной системы «Управление»

 

Новости

Состоялась научная конференция «Математические методы распознавания образов 18»

С 9 по 13 октября 2017 года в Таганроге состоялась очередная, 18-я по счету Всероссийская конференция с международным участием «Математические методы распознавания образов» (ММРО-2017).

Компания «Форексис» вновь стала спонсором конференции. Участие в ММРО-2017 является частью академической программы «Форексис» по поддержке фундаментальных научно-прикладных исследований в области анализа данных и прогнозирования.

В рамках конференции работали следующие секции: Теория и методы машинного обучения, Анализ и распознавание изображений, Анализ текстов и информационный поиск, Морфология изображений, Геоинформатика, Дискретная оптимизация и сложность вычислений, Программная инженерия, Анализ сигналов и временных рядов, Анализ биомедицинских данных, Биоинформатика.

Конференция ММРО, организованная представителями российской научной школы машинного обучения, в очередной раз собрала исследователей и профессионалов, работающих в области интеллектуального анализа данных, став площадкой для обсуждения и распространения передовых идей, достижений и разработок.

Дата публикации: 20.10.2017

вернуться к другим новостям